Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...
GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 83.992 нам не...
Вчера шикарно отработали слом по EUR/USD. Сегодня мы видим пробой уровня 1.10885. Пока нет признаков разворота. Прорыв был на импульсе, что свидетельствует о силе покупателей. В данный момент пара откатывает на тестирование уровня поддержки. Думаю,...