Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
#CL В итоге нефтяные котировки смогли вчера выйти из своего бокового диапазона цен через низ, тем самым пробив и закрепившись ниже уровня 72.93, что может в таком случае продолжить снижение на графике цен дальше, где как раз целью для такого...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84508. Эта котировка расположена между уровнями 1.84095 и 1.85015, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 95.975 посетила бычью зону -76.4-95.785 и -50-96.012. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня. Daily...
Приветствую. И в любом случае можно сказать, что у нас ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сказал бы у нас остаётся именно восходящее движение. Хотя с другой стороны...