Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBPUSD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...
Меня тоже не раз подводили входы, сделанные от скуки. Хотя ведь есть простое наблюдение от опытных трейдеров - если вы открыли график и не видите там вход в первые минуты, то скорее всего его там и нет. Поэтому в таких случаях лучше переключаться...
'Аляйкуму-с-саля̄м! Сегодня утром дневные, снижающие, бычьи объёмы развернулись вверх, поэтому в приоритете обновление вчерашнего экстремума 1.24800 и следующая цель недельное сопротивление 1.25400. Между тем на 4 часовом тайм фрейме бычьи и...
Мой лонг, конечно, еще в рынке и фиксировать его планирую на нижнем ретесте уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,67935. Посмотрю перед этим , с каким багажом быки подойдут к уровню и будет ли перспектива его пробоя или повториться еще...