Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 87.658 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.80376 и 0.80371. Это...
По Doge широкий боковик заканчивается выходом на верх. Сейчас цена готовится идти тестировать уровень 0.48000. Уровень конечно сильный. Может и придержать восходящее движение. Но с другой стороны подготовка коррекционная проведена хорошая. Так что...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе есть куда двигаться цене, а именно в северном направлении, так показывает тенденция. Сейчас цена находится в зоне покупателя 9133-9101. В случае, если от этого диапазона пойдёт слабость покупателя, то думаю это...