EURUSD_H4 Все индикаторы разрядили узким флетом, значит места для маневра в текущей второй не так уж и много. Жду завершение тройки вниз к низам седьмой фигуры и буду покупать в 3ofof(3) волну.. Долги в пятой фигуре наверно оставим на лето, разве...
Мне не нужно кого-то убеждать или точнее переубеждать, ибо это рынок и всегда последние слово не за нами, а за ним. Но то, что возможен вариант возврата в сторону глобального тренда, так это всегда есть, ибо направленное движение всегда только в две...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
#NZDUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 0,5744, поднявшись к сопротивлению после отскока от 200-периодной скользящей средней. Этот отскок стал отправной точкой для роста, и, несмотря на то, что неделя прошла в...
USDJPY_H4 Двойная тройка вниз завершена, а вот признаков заходной вверх пока не наблюдается. вариант начала разворота не исключаю, но приоритетом делаю вариант с недостающей пятой волной клина с падением по красному на пару дней.. При наличии пятой...