Та в этом Зоо с самого начала начиналось все на платном, просто с наращиванием по сумме. Точно они же там не надолго хотели игру растягивать, но пока финишом абсолютно не пахнет, походу еще продлят, народ деньги заводит, покупает все, ну чего...
Приветствую Андрей. Сколько лет, сколько зим? Давно мы с тобой не общались. Я демо потихоньку закрываю и вместо них открываю реальные торговые счета. Надоело их тестировать, да и хватит уже, тысячи процентов прибыль, одно и то же. У синего брокера...
EURUSD. начались скучные денёчки-недельки по паре. Скорей всего мишки нашли, то место где будут разгружать свои позиции продаж. Для этого нужно разобраться с отчётами СОТ, что там делали по группам. Неделю провели под зоной баланс 1,03210-1,03420,...
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...