EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...
Ну что? На американской сессии колбасило изрядно. Н4. Здесь откат, но вот на Н1 мне что-то не понравилось. Как это называется? Будто "рельсы" или ещё как-то, при таком раскладе может ниже пойти, а может и нет, кто его знает, что у них там на уме,...