Начался и развивается восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и с этот факт я учитываю. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Вчера валютная пара eurusd выросла как я и предполагал, но опять не пробила сопротивление 1,1380 и не вынесла стопы продавцов. Ночью вообще странная волатильность прошла по всем парам в пользу доллара. В...
Так таких активов десятки имеется, которые давали отскоки. Речь не про отскоки и возможности выйти в ноль была изначально. Речь про то, что Солана как блокчейн популярен и там много денег крутится. А так отскоки сильные дали многие проекты, которые...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 142.956 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 144.708 и Senkou Span А 143.951. Облако...
Ну так рынок меняется и ситуация тоже, прогноз на продажу был с учетом того, что США с Китаем договорятся, так как были слухи, но я говорил, что до фактических новостей это всего лишь предположения. Тем не менее внизу был крепкий уровень 1.12, а...