USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
После выхода из предыдущего восходящего канала, EURUSD дважды протестировал прежнюю зону поддержки около 1.1250, и оба раза покупатели успешно её защитили. Сейчас они возвращаются и толкают цену к важному уровню сопротивления на 1.1400. Если цена...
Ну главное, что замок положительный, а само место входа для продаж как по мне получается довольно удачное, потмоу что цена лишь немного выбила стопы за 60 и пошла резко в сторону Юга. По сути у нас то и причин для роста никаких особ не было,...
После двух дней снижения индекс Доу-Джонса начал сегодняшний день с роста до максимальной, пока, отметки 41235,30, но к текущему моменту в начале американской сессии опустился и сейчас торгуется в районе 41068,30 и конечно его дальнейшее движение...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59810 в настоящий момент...