Дно рынка вышло на уровне 171.90, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд на графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа...
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Пара GBP/JPY демонстрирует устойчивый восходящий импульс, опираясь на поддержку 190.62 и формируя последовательность растущих максимумов на графике. Скользящие средние с периодами 20 и 50 расположены ниже цены, подтверждая продолжение среднесрочного...
Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...