Рост цен съедает будущие пенсии россиян. Доходность пенсионных накоплений проиграла инфляции Пенсии тают и у нынешних пенсионеров, и у будущих.Пока власти рассуждают о том, что если не подавить инфляцию, то пострадают все россияне, рост цен...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, о повышении я там не слышал, а вот он явно сказал о том, что ФРС располагается в идеальной позиции, чтобы просто подождать, и принимать решение еще рано, так как снижение инфляции может быть краткосрочным, и тут...
Расскажите про свою самую неудачную инвестицию после которой отпало желание куда либо...
GOLD - D1 Мощнейший каскад северной волатильности выталкивает наш драгоценный металл в северном направлении, и достигает котировки 3.350 долларов за тройскую унцию. Это феноменальные цифры которые не видели раньше, и сейчас можно ожидать мощную...