USD/ZAR всю неделю уверенно идет в рост, даже не смотря на то, что курс доллара немного снизился. Сейчас по паре наблюдается фаза ценового накопления, на часовом графике это отчетливо видно. Оптимальным вариантом вижу вход в рынок на выходе цены из...
Насколько помню то Трамп вводил пошлины против ЕС в свой первый срок и получил ответные. Но потом их действие остановили так как Байден остановил пошлины введенные Трампом. А с Англией у Трампа тариф 10%, только не знаю в ответ Англия что ввела или...
Сейчас мне кажется стопы везде выбивают часто. Я вон пару раз попробовал на этой неделе войти и мне их все на валютах выбило. Но если учесть какие были движения, то это не самый худший вариант. Мне кажется что обычно так и есть, что по партнёрке...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю пара хорошо идет на юг на данное время. Вчера наблюдались также неплохие продажи. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для...
Валютная пара EURGBP. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...