Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7204. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7146, для первой половиночки TakeProfit...
#WTI Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
Ну я бы не надеялся получить такой приз в виде телефона, так как я практически уверен, что шанс его получить если и есть то приблизительно 0.001%. Лучше все же брать синичку нежели поинты потерять с надеждой на телефон. Полностью поддерживаю ваши...
Зорка, что за сомнения? Я только к тебе на курсы собрался записываться. Надеюсь по-братски скидку сделаешь. Значит все таки думаешь, что случайно...