GBPUSD У Трампа да. Пошлины и дешовый доллар создают благоприятные условия для товаров произведённых в Америки. Только он ещё до выборов закусился с главой ФРС. У меня остаётся вопрос, договорились или нет. Что касается пары GBPUSD. Она продолжает...
Сейчас курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5734, который не захотел котировки этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас цена не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового...
USDCHF. Добрый вечер, трейдер Samara45. Смотрите и всё-таки быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8850. Сейчас курс валюты находится на уровне 0.8827. В начале американской сессии быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет юг на данное время. Вчера наблюдались покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...