EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 162.901, цена закрылась около сопротивления 164.403. И если цена сопротивления выше не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
#EUR/USD. Эта неделя по сути начнется активно двигать рынок в целом и EUR/USD в частности, начиная со среды, когда будет пресс-конференция ЕЦБ в 16:45 по Москве, а основное движение будет в 22:00 в виде публикации ставки от ФРС. А вот это этого...
Доброго вечера. Выдали сегодня день довольно интересный и я бы сказала даже увлекательный, если брать во внимание волатильность и болтанку в целом. Для кого-то увлекательность эта хороша, для кого-то напротив, в зависимости от торговой тактики. Но...
К большому сожалению, для осуществления профитной торговой деятельности соблюдение одного мами менеджмента в виде стоп приказов будет недостаточно. Если вы не понимаете что именно происходит на финансовом рынке и не знаете механику ценообразования...