На валютной паре AUD/USD, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Привет. Может ты и прав, но на этот вопрос я отвечу в понедельник более приближенно к реальности. Сейчас мое видение. Для этого показателен т/ф W1, там остаются бычьи настроения, но активность быков упала раза в 4 - 5 чем на неделе перед этим. На...
На действующей свече недели проходит сигнал Продажи крипты по т/ф W1, при этом начали открывать Окно вниз на гистограмме 12,26,9 и стохастик давит вниз по т/ф W1, все это говорит о медвежьих настроения на лайткоине, т.е. данная ситуация говорит о...
Валютная пара #AUDUSD, которая провела неделю в состоянии флета, кружась вокруг 200-периодной скользящей средней, показала на этой неделе невысокую активность. На выходные пара закрылась на уровне 0,6325, оставив больше вопросов, чем ответов....
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. Я ещё раз вернулась на часовой график, чтобы обратить ваше внимание. Смотрите, пожалуйста, на часовой график. На графике наблюдается нисходящий импульс в сторону юга. Торговый день был завершен на уровне 148.63. И...