Да неее, Влад. Я ж не знаю, вдруг ты там взял еще одну попытку и отработал ее как надо. Тебе риск-менеджер нужен, который будет у тебя за спиной с топором стоять! Попробовала прицепиться к FILUSD.futu Дневной график. Есть зеркальный уровень 2.90....
У меня это ожидание роста по #Ethereum вызывает улыбку уже %-) - с прошлого лета я всё жду рост - эту третью волну вверх, а эта криптовалюта все расти не собирается никак - уже опустились на приличное расстояние к этой волне роста, а так всё...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке не известно.) Будет ли продолжение отката на север на нефти CL или пойдем пробивать минимумы - это тоже науке не известно. В принципе нормально, что в таком боковике кто-то смотрит вверх, а...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 162.30 пока не пропускает котировки выше. При этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она ниже котировок и тем самым за север. Поддержка у нас сейчас на уровне 161.00, ниже...
Доброго дня Paul van Reyn. Ну почему... именно на закуску и годимся... если сто тысяч по рублю с каждого... к большим деньгам и стремятся маленькие деньги... наверное так это и работает. Вероятно так и есть в данном случае, если толпа покупает,...