GOLD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера по произошел рост к верхней границе этого канала, но начать двигаться вниз у цены не получилось и уже сегодня пара начала двигаться вниз. Двигаясь вниз, цена дошла к нижней...
USDCAD Приветствую, коллега! И профитной торговли) Пытался вчера USDCAD продавить нижний уровень торгового диапазона, но сделал это только вечером. На сегодняшний день торговый диапазон приспустился к вчерашнему торговому диапазону и...
Продолжаю следить за движением Золота. Фьючерс снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену вниз. Для продолжения нисходящего движения нужно пробить разворотный уровень. Цена на часовом графике торгуется ниже облака...
Ну вот график в интернете нашла, есть получше, онлайн, но это просто первый, смысл как бы одинаков. Да, про комиссии я знаю, почитала. Надо выбирать как именно выводить, по какому пути и с какими переводами. Это надо разобраться и выбрать. Веб...
Но есть же инвесторы, готовые ждать более продолжительное время. Или тебе такие мало попадались? Я не знал про твой форекс копи счёт. Он у тебя в InstaForex или у какого-то другого брокера? Я об этом только сегодня узнал. Теперь стало более...