Вполне можно самому себе поставить за правило, чтобы потерь никаким образом не было. Вообще же, потери на рынке в торговле - это потери существенные, они всегда приносили море негатива, при этом трейдер чувствует себя неловко, будто его ошибка...
Привет, Маргаритка! Ну значит ты поймала волну на мелких таймах! Пускай она тебе помогает получать профит долго и стабильно. По фунту я бы сейчас, точнее в пятницу, купила. Если бы не выходные впереди. Этот момент спугнул меня. Дело в том, что цена...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0538. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0516. Технический индикатор Envelopes указывает на...
Первая цель у нефти CL по дневной волне снижения 65,60, если ниже закрепляются, тогда и в район 63,47-61,12+- могут обвалить, там главное надо будет минимум 65,27 пробить для подтверждения дальнейшего снижения. В пятницу перешли на новый январский...
На днях я хотел устроиться на работу менеджером по продажам. Там работа ведётся с тёплыми клиентами, которые сами пишут мне. Но на обучении выяснилось, что продавать буду услуги по эзотерике. Многие с потока ушли, потому что не хотят участвовать в...