В начале пути действительно жадно черпаешь информацию в надежде открыть для себя грааль, но грааля не существует. Лично я искал грааль в индикаторах и думал что именно в них есть нечто такое, что поможет зарабатывать деньги. Потом я понял, что они...
Доброго дня, коллега. AUD/USD стабильно двигается внутри нисходящего валютного коридора на протяжении пяти недель и пока цена не покинет его границы нет никаких оснований для изменении структуры графика. Оптимальным вариантом будет и на следующей...
EURUSD D1 Ишимоку дневной, на прошедшей неделе коррекционная фаза к мощной нисходящей волне евро формировалась. Далее в пятницу в техническом плане у нас некий сигнал отскока от 1.0900 и медвежья свеча поглощения как сигнал к завершению...
Скорее всего сдуваться будет ценовой пузырь по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего будет шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, D1. Я всё же пока воздержусь от установления юга. Уровень 1.0854 на дневном графике EUR/USD мешает движению вверх, и понятно, что сразу его не преодолеть, но у нас есть все шансы пройти через него к 1.0915. Пока...