USDJPY Доброго вечера! К вечеру пятницы мы видим, что не смотря на вполне себе неплохую коррекцию со стороны медведей в валютной паре доллар США/японская иена, общий четырехчасовой тренд однозначно у нас устоял, поскольку медведи так и не смогли...
Хороших выходных . Безусловно теория, но данная теория, основана на статических закономерностях движения цены. Если же цена не повторила свое обычное, статистическое движение, значит по данной торговой ситуации, проводится, что мы называем разбор...
Конечно, гребу лопатой профит. Уже устала и спина болит. Прикольно только то, что если в моем терминале только простые пары, то почему среди них есть и GOLD, но я на нем не торгую. Не стыковка, чувствуешь? %-) Предлагаю, забыть про внутридневные...
Приветствую, Bogatov22! Прогноз по GBP/USD отработал отлично — цель 1,2900 достигли в одно движение, и теперь этот уровень тестируют в качестве сопротивления. Не зря цену прижимали к низу два дня подряд перед выходом новостей по доллару. Сейчас...
Для моего счета отличный показатель для моих сделок, можно спокойно держать этот минус, конечно не желательно, но уже подкинул себе проблем в пятницу, думал что все правильно сделал, а получилось как всегда, так что собрал себе работу на следующую...