Если учесть ту жадность, которая присутствует у меня, то ваша это совсем ни о чем. Если я старюсь взять движение, то открываюсь довольно большим объемом и держу до последнего и чаще всего пересиживаю сделки. Когда находишься на работе. то конечно...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Замок поставленный в пятницу имеет одно очень важное и полезное качество - он позволяет провести выходные не заморачиваясь о том, что будет в понедельник и абсолютно отстраниться от мыслей о рынке Форекс и переживаний связанных с ним. А это - по...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Картинка по австралийскому доллару действительно неопределенная и похоже, что многое будет зависеть от повторной реакции рынка на уровень первой импульсной зоны 0.6553, и если эта поддержка...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня не смогла преодолеть в рост уровень 1.2924, и отскочив от него, снизилась к уровню 1.2887, отскок от которого приведет к росту пары. Сохранение ТФ М15 медвежьим, продолжит снижение от уровня 1.2925, к уровню...