Евгений, доброго вечерочка. На Н4 валютная пара USDCAD торгуется еще возле максимумов, но в то же время цена вернулась во внутрь индикатора Облака Ишимоку и создала в нем медвежье поглощение, которое призывает нас продавать доллар до уровня...
Аналогично думаю о росте на нефти CL. Вопреки тому действительно ощутимому спуску в заключительный день недели, он был конечно серьезный, но для нефти совершенно нормально как ни в чем ни бывало потом разворачиваться с приходом новой недели,...
Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY подсказывает мне, что цена ушла в область продаж и сейчас покупать вовсе не актуально, так как об этом нам в первую очередь говорит индикатор Облако Ишимоку, которое было оставлено недавно сверху и...
Привет. Открыл недельный график AUD/USD и понимаю что нет вариантов кроме как идти пока на снижение потом рост. Вот видим что есть сужающийся треугольник и набрали разгон снижения к отметке 0,6396. Теперь пока не добьются своего не отпустят быков....
Ах какой ты хитрый. Как можно чью-то торговлю с плечом примерять на себя? Хорошо еще не предложил торговать как евро-бакси, когда он за пару дней 600К рублей заработал со ста долларов. А давай я тебе опять счет скорпа покажу. Это просто к тому, что...