Да, вот я и говорю. Причём чаще всего получалось так, что начиналось то как раз достаточно хорошо. То есть какую то я там прибыль взяла, казалось бы сиди и радуйся жизни. Но нет - маловато, надо там 5 процентов, ну к примеру, а есть 4, одного...
Еще один наглядный пример борьбы невостребованных валют - пара CAD/JPY. Она остается в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 109.36 (Мюррея 8.8) и уровнем сопротивления 110.92 (Мюррея +2.8), как бы намекая на подготовку к реализации модели...
Я сегодня в одной из веток прочитал, что криптозима начнётся уже в ноябре. Не нравится мне этот термин, даже раздражает. Если учитывать выборы в США, то вполне может отразиться падением, особенно если выиграет Трамп. Харрис, наоборот, готова...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.6005. Стало лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Чтобы избегать те подводные камни, перечисленные в первом посте, нужно как минимум для начала выбрать торговую стратегию. Если она устраивает по прибыльности, можно по ней смело торговать. Именно ТС должна сама обходить все подводные камни. В ТС...