Рынок всегда прав, это мы неправильно торгуем... По GBPUSD быки вытолкали цену выше 1,3000 (и пробуют удержаться, и это не может меня не радовать). Приветствую, Юрий. И тем не менее по данной паре запросто можем и обратно свалиться под 1,2980. А...
Приветствую, коллега! Действительно, вчера USD/JPY пошел на снижение, правда - не так глубоко, пока, как вы предполагали. Что имеем на утро пятницы по показателям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...
#GBPUSD Коллега видишь мы рост ждали по технике и он там просматривался, но есть 2 момента, первый надо было продавать 1.30 вверх, закрепиться выше, но вот аж 7 раз не смогли сделать этого, и в итоге рухнули, сегодня только 3 попытки были...
#Bitcoin. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри нисходящего канала. Сегодня с утра, от верхней границе этого канала, цена развернулась и начала двигаться вниз. Двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе нисходящего канала, это к...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...