Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренда пробив уровень сопротивления канала и потом вошла в проторговку в рамках уровней дневных -...
Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...
Вот видишь, сама жизнь тебя подталкивает к консервативному подходу. И торговать проще с твоим то опытом. Да, прибыли баснословной нету, но и слива нету. А между прочим, через меня тебе Вселенная уже такое предложение делала. Три года не прошло...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле нулевой отметки...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...