В HOT Wallet всё реже захожу, уже бывает пропускаю сутки, знаю, что не забрал майнинг, но желания нет. Сейчас как раз зашёл забрать и снова новости про новый блокчейн. Тут увидел в одном канале информацию по HOT, о том, что проект поддерживается...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
#XAUUSD #GOLD Мощно золото однако растёт, уже и 3к, смогли преодолеть покупатели, с самого начала недели, а в общем и это было ожидаемым. Фактором на покупку жёлтого металла сейчас гораздо больше чем для продаж, при том что есть один ньюанс, это...
GBP/NZD. После двухдневных усилий покупателей остановить южную волну, сегодняшняя огромная бычья свеча выглядит вполне естественно. Была подготовлена почва и процесс укрепления британского фунта пошел как по маслу. Если динамика роста не ослабнет до...
AUD/JPY. Ух и медведь, обманул конечно знатно! Честно говоря после закрепления выше зоны сопротивления 94.15-94.61 были очень хорошие шансы оттолкнуться от данной зоны после коррекции используя её уже в качестве поддержки. Вот я здесь как раз и...