Приветствую. Хочу коррекцию на север увидеть по USDJPY чтобы по выгоднее продать. И сомневаюсь что её увижу. Цену могут обломить вниз в любой момент. Второй вариант что выход на верх и разворот вниз будет быстрым и поймать его будет трудно или даже...
Привет всем. Лично я вижу восходящий маржинальный тренд, который проходит на лонговой тенденции. GBPUSD вчера отработади вторую цель по полной марже НКЗ 1,31871-1,32191. Начинают закрепляться выше, значит инициатива по-прежнему на стороне...
Всем привет. Кто хотел получить подъём волатильности сегодня её получили. Даже не знаю кому повезло больше , продавцам или покупателям. XAUUSD Одним словом застряли, но правда застряли на лонговой тенденции и выше зоны выгодных покупок, которую...
Теперь давайте, ребята, оценим реальную доступность жилья: Сколько лет нужно было копить на квартиру в 1995 году и в 2025 году, если человек просто откладывает свою среднюю зарплату? Вот это объективное и взвешенное сравнение: В цифрах...
Приветствую вас коллега. Выводить всю прибыль, надо поминать так, что прибыль выводим, а тело депозита остается. То тело которое должно генерировать эту самую прибыль. Вывести все, это - конец фильма, на который я не хочу и не пойду, без крайней...