GBP/USD находится в ценовом канале6/8-7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 7/8, в...
И я Вас приветствую. Рад был прочесть Ваше мнение, со ссылкой на наиболее достоверные прогнозы. Я писал, что пара GBP/USD, возможно достигнет уровня 1.2950. Чуток ошибся, дошла до 1.2940. Каких-то десять пунктов не хватило. Мне стыдно. Но ничего...
По какой системе торгуют советники? Вот именно что никакой системы у советников нет. Входить всегда и везде - вот система советников. Торговля советниками это отсутствие понимания природы движения ра рынке, это попытка применить теорию вероятности...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую. Сужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем...