А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки вчера хорошо постарались продвинув цену по валютной паре GBPUSD далеко вверх, при этом были пробиты без всякого стеснения значимые уровни как скользящих средних обоих порядков, так и отмеченные...
Привет! Ты готов сегодня к торговле в 16:15 по Москве, будет хорошее движение на американской сессии, а пока флет продолжается. Рассчитываю, что цена пойдет вниз на 100-150 пунктов минимум. На валютной паре GBPUSD буду ее караулить на уровне...
Guten Morgen zusammen! Очередное утро в новом году в плане трейдинга прошло без особых откровений. Бросив беглый взгляд на графики основных торговых активов между чашкой утреннего эспрессо и чисткой зубов, я могу лишь констатировать тот факт, что...