USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...
USD/JPY Хорошего вечера! Пятница на излете, а в паре доллар США/японская иена существенных изменений нет и она продолжает техническое снижение в рамках развития среднесрочного нисходящего четырехчасового тренда. На текущее время, рассматриваемая...
Ну, да. Только "просит" он уже второй срок Деды бранятся, только тешатся. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Можно сказать, что на уме вокруг повышения до 245% золотого бычка загнали под облака, а затем, на опровержении, получили...
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
EUR/USD Да, вчера день был пассивный, а сегодня еще хуже, всё переносим плавно на следующую неделю. Но мой план с зигзагом вниз ещё в силе, да и будет в силе, пока не нарисуют коррекцию вниз. Правда, по всем показателям есть приоритет у покупателей...