Приветствую. Пара USD/JPY после пробоя нижней границы своего недавнего диапазона (~156.0-158.0) сходила к уровню 155,0 и под конец недели опять вернулась к пробитой границе диапазона. Технически, если она сейчас пойдет вниз, то есть все шансы на...
Я Диме выше как раз с этой целью его и предлагал, потому что у него тоже такая торговля, чтобы успеть по быстрому вывести прибыль и с этим советник на самом деле чаще лучше справляется, чем мы со своей ручной торговлей. Ну почему в тестере хуже...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках сильного роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2704 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . эта неделя закрылась победой покупателей. График заскочил на уровень 0.9145,...