Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Утро доброе, ixion! GBP/USD, D1. Падение к поддержке приобрело конкретные формы. Дальше на 1.2137. 1.2073 или 1.2012 на поддержке находятся уже. Так что, осталось дойти до линии и можно разворачиваться, если этого не произойдёт с открытия в...
Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 159,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена...
Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...