Доброго утра Натали @>-, так бывает - как только закроешь покупку - цена растёт... и наоборот. Такие моменты конечно не приятны, но не более того, и в конце концов - это не самой не приятное, что может быть в торговле. Бывают моменты намного хуже....
Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. Глобальный коридор уже давно идёт и вероятно скоро закончится, во всяком случае, в этом году. А вот по 4 часам у нас есть уже хороший коридор. По EUR/USD наблюдаем боковое движение между уровнями 1.0850 и 1.0899, где...
GBPUSD Всех приветствую! Среднесрочный план по этой валютной паре выглядит следующим образом – все необходимые технические моменты нарисовал на скрине. Обращаю внимание на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который лежит на 1.2810, дальше цена...
Юра, я уже столько картинок пересмотрел и видео, что 99% всего - это ложь. Не встречал еще хотя бы одно видео часа на три-четыре, чтобы хоть один гуру трейдинга показал как он скальпирует на Форекс и удваивает депозит за это время. А бла-бла со...