EURUSD Привет, Рамиль! Ну, посмотрим, конечно, посмотрим. Рынок ещё не открылся и как там дела будут обстоять на открытии, все может изменить по ситуации. Мне тоже не по нраву, то, что нарисовали на закрытии недели. Да и затянутость отработки тоже...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
Более того, если смотреть по недельным опционам GBPUSD в понедельник на азиатской сессии можем увидеть возню в определяющем диапазоне 1,2930-1,2953. Дальше будет зависеть как откроем Европу, если ниже 1,2930, тогда снижение скорее всего к поддержке...
Это че за ругательство такое п2п? Я только знаю маркировку изделия 2п24х . А вот п2п не встречал еще. Вчера так ничего и не получилось вывести, что я только не делал. И бай, и селл нажимал и танцевал вокруг ноута на кухне, и на играл, ничего не...