Доброе утро и отличного выходного дня! Тут не поспоришь, американцы очень любят печатать деньги. Вот на следующей неделе и посмотрим готовы ли американские банкиры голосовать за снижение ставки рефинансирования, особенно в условиях когда цены...
Привет, хорошего воскресного дня! EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Затем, был отработан...
Доброе утро! Пока что пара EURUSD , так и продолжает свое снижение и если рассматривать ее на более младшем ТФ М30. то по моим предположениям, цена вполне может от текущего уровня поддержки по цене 1.08385, снова перевернуться в направление покупки...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...