Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.789. Последняя цена предыдущей...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! хорошего дня. Ну я не торговал этот медвежий паттерн, а лишь написал, что его идею мы вчера сломали перебив его максимумы вверх, и не важно на сколько. По стопу, я его всегда ставлю по классике любого паттерна, а...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то проявили активность и пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, это пока что коррекция. На графике, цена, находится практически на линии...
#Bitcoin. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
В моменте цена GBP/USD торгуется ниже пивот дня 1.2963, что подразумевает вероятность развития медвежьей альтернативы с целью закрытия вчерашнего ценового разрыва и это как минимум, в моменте пока торгуемся ниже 1.2963 допускаю снижение к...