GBP/USD Всем добрый вечер! Могу сказать одно, на сегодняшний день валютные пары очень сильно выматывают меня, в рынке разброс и шатание. Возможно сегодняшние новости в 21.00 - заявление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, а так же в 21.30...
Вначале же каким-то образом придётся пополнить счёт того банка, у которого нет отделения в городе. Сделать это можно только из другого банка, у которого имеется отделение. К примеру, человек хочет открыть вклад в "Т-Банк" (бывший "Тинькофф"). Для...
По тс 10п, входов теперь нет. Отработан. Сейчас счёт по тс 3/1, не 4/1 а 3/1, только по пробитиям круглых чисел, торговать сейчас нельзя, м5. Цена была 1.3331 а это значит что-то намечается, пол крепок, потолок пока не понятно где он, но прошибут и...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня волатильность пока небольшая, но все равно давим в северном направлении и есть куда дальше расти,...
Добрый день! Все так и остается по паре EURUSD , план был на покупку, туда и продолжаю смотреть на дальнейшее развитие событи, пара начала повышение от уровня поддержки по цене 1.12656 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...