Ну, многие трейдеры обосновывают свое открытие. Я не обосновываю, поэтому уточню, для меня не обязательно. Вообще. Поскольку я вижу, что цена может находится в разное время в разном месте и получение прибыли по сделки это просто дело времени....
Добрый вечер, ixion! Да я вот тоже думаю, что коррекционного отката на север может и не быть, хоть и пытаются что-то образовать в виде роста на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, но как-то вяло судя по динамике. Ближайшее сопротивление по паре...
Хватит там художничать! Когда результаты то будут? Я по EUR/USD сегодня входила в покупку. После того, как вниз ложно кинули длинный хвостатый бар и вылезли выше внутридневной проторговки. Правда до 1.0333 - предыдущего минимума мы так и не достали...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно. Спады чередовались с подъемами. Пара росла в первой половине недели. Затем падала в среду на решении ФРС снизить процентную ставку , а так же в четверг на решении Банка...
Вы уже сколько хотите поставить советника и работать с ним. Пока наверно не настроены на такую торговлю. при агрессивной торговле может и будет давать прибыль, а вот на очень консервативных настройках только загоните счет в просадку и на комиссию....