EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохой рывок в сторону севера, но до моих целей пара пока так и не дошла. Так что жду продолжения попыток быков, хотя на данный момент покупки и отменены. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бакс провалился ещё до инаугурации, а потом продолжал находить под давлением. А по паре GBPUSD мы не плохо подросли. При чем забрали площадку и ближайшие цели в области 1.2320, но закрепиться выше...
Так может не стоит тратить как годы так и месяцы на разную ахинею. Тот кто учит и не торгует, он не торгует не потому что времени не хватает, а потому что хватает ума на то, чтобы сообразить, что учить если то это стабильный доход, и стабильный это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По #USDX, все как ожидала так и прошло, по @USDX, вчера продолжили снижение смогли обновить минимум и снижение в волне (с) в (2) в (3) было ожидаемым, цена смогла обновить минимум и скорее всего закончила волну (с) в (2) в (3) и сегодня снова начнет...