Коллеги!!! Просветите нас с Пензером. На Bybit за Биткоин лотом 0.01 Получается комисс. где то 1 бакс,то есть что бы отбить, надо пройти ценой 100 баксов правильно. А залог сколько будет за такой же рабочий лот(0.01).Как на золоте или побольше!!??:...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16680 и 2.16675. Это...
USD/CAD Вот-вот, поэтому и говорят, что политикам верить нельзя. Предварительно сказал одно, потом начал делать другое, а в результате получили третье. Поэтому техника, которая не обманывает, разве что трейдер сам себя обманет, гораздо яснее может...
Доброго вечера Роман! Так и я тебе так же ответил, когда ты написал, что открывался в симуляторе именно так. Ну поставь один счёт на демо и посмотри хотя бы месяц, в какое время лучше это делать. Вчера согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" ни один из...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095. Набирал здесь объём продавец, я предполагала что пара начнёт снижение. Я ждала здесь снижения на более старших графиках, такой...