Здравствуйте. Покупатели по Золоту начинаю попытки откупать резкое падение, посмотрим, что у них их этого всего выйдет. Для продолжения восходящего движения по основному тренду им надо в первую очередь пробивать и закрепляться за уровнем 3055,24,...
Я очень люблю аллегории, но тут не поняла, по этому буду ждать выходных. Если есть такая возможность облегчить ежедневную работу, зачем отказываться? Конечно, подожди, тем более, что спокойное ожидание - очень важное качество для трейдера. Вот...
AUD/CAD, сегодня сразу стартанул в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8454, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже преодолён уровень сопротивления 0.8525, над которым...
А вы используете технический анализ? Например по простому развороту стохастика на 4 часовом графике можно понять в какую сторону начнёт двигаться цена именно на день разворота и уже на часовом стохастике нужно корректировать продолжение роста или...
Спустился и почти достал мой ориентир 1,2695(4/8) о котором писал ранее. Единственное, не обратил изначально внимание на синюю трендовую линию Up Trend на дневном тайм фрейме GBP/USD которая сдержала ювелирно снижение котировок на уровне 1,2707 не...