Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.7364 на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Салам, красотулька! Да, мы сегодня смогли обуздать валютную пару EUR/USD, будем работать дальше. С тобой согласен, по торговому активу довольно-таки непростая ситуация и структура, и мне читается сложно. Движения по старшим периодам (D1–H4)...