EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,43700 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться,...
Прогноз по индексу доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 103.64. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Свой нисходящий импульс продавцы австралийского доллара действительно отработали на удивление точно и снижение котировок на AUD/USD ожидаемо остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 0.6270. Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так...