Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Не знаю, что у вас там за проблемы. Спокойно зашёл и оформил, сделка висит, в терминале отражается. Ждём новостей. Михаил, чё жахнешь на новостях? А вдруг повезёт....
Сохраняется данный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и я считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
#NG - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Разберём с помощью технического анализа наш сырьевой актив, а именно натуральный газ используя индикатор и оселяторы которые помогут определить нам более глобальную картину происходящего на...
Медведи сосут лапу у пожилого кролика. Пока цена евродоллара четко исполняет поставленную на сегодня задачу. Покупатели инструмента реагируют на узкий диапазон поддержек девятой фигуры 1.09000 северным разворотом в продолжении текущего тренда, что...