EUR/USD Доброго дня, Алексей! К настоящему моменту рынок продолжает ожидать публикации данных из США и первыми будут выходить данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе, затем выйдут показатели по запасам сырой нефти в США,...
EURUSD. Смыла гадать не вижу, работать именно по факту, либо переждать нервозность рынка, потом спокойно от игрывать что останется. Как правило, от игрывать уже нечего, опять дурацкий боковик. Да, возможно такой вариант и можно рассмотреть, но всё...
Доброго времени вам. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльности в торговле, а прибыль в такой ситуации уже является нашим успехом, а главное реальными деньгами. По четырёхчасовому...
Добрый день!@>- Мой счёт № 15769503, прохожу верификацию вторую рабочую неделю. Можно вашу идею о быстрой верификации применить ко мне, а то я каждый день шлю фотки, они мне в ответ пишут письма, а процесс никуда не движется. Буду очень признателен...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63060 нам не...