Коротко о FOMC: - Снизили ставку на 0.25% до 4.5% - Пауэлл дал сигнал о замедлении снижения ставки - FOMC пока не может оценить потенциальный эффект от грядущих пошлин Трампа - Пауэлл заявил, что США избежали рецессии - Пауэлл на вопрос о...
Предыдущий обзор от 15.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 22.12.2024 INDU_H4 (ДОУ) По фонде получили сильную заявку на заходную вниз после комплекта пятерки в пятой. Допускаю что начинается подготовка к весеннему обвалу для чего надо...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре завершили иррегуляр во второй и по всем признакам к началу третьей вверх все уже готово. На понедельник по плану подтверждение заходной в третью волну роста, а в среду буду ждать ускорения. GBPUSD_Н4 По...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
EUR/USD М5-Н4. Хочу посмотреть пару EUR/USD на предмет смены тренда по трендовому индикатору Ишимоку То есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу меняя кресты, начиная с М5 и до Н1 включительно в пятницу мы сменили медвежьи Мёртвые...