Доброго вечерочка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуетс в нетральной области на данный момент, то есть внутри индикатора Облако Ишимоку, но в нем создано бычье поглощение последней свечкой и поэтому следует покупать сперва до 1.4359, потом...
GBPCAD Н4 ТФ, техническая картинка как ее вижу я это тема с восходящей волной дневной волной и формирующейся коррекцией к ней в донный момент. Если действительно так, то коррекция проходит в модели флага. Как бы пара от северной границы паттерна в...
Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...
Привет Вадим, на золоте можно хорошо зарабатывать но риск есть всегда, заходить нужно по сигналам и то есть риск что цена изменит свое направление. Пока у меня хорошо получается торговать на золоте, но стопы стоят большие и бывает что срабатывают,...
Я и раньше торговал в обе стороны, буду и дальше продолжать так работать, в любом случае надо набивать счет, мне в любом случае надо что то заработать в этом месяце, даже сотню не набил, давно такого не было, но не чего страшного не произошло,...