#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное все-таки вовремя развернуться. Хотя пока не наблюдается сильного уж полета GBP/USD, но шансы на это присутствуют. Но все же не забываем о том, что в среду будут публикации данных по инфляции в Британии, а...
Блин ну если так то забирай и прочь от них сверкая пятками пока не догнали)) можно, но тогда я буду этот челендж проходить в 10 раз дольше, я на первой фазе то захлебывался так как там всего 5к было , уже с психу одной парой по USD/JPY если можно...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
Я лично сталкивался с такой ситуацией. Это происходит потому, что кажется, что вот теперь проблемы будут решены точно. Они бы и решились, только захотелось их решить не за месяц, а, например, за пару дней или неделю. У меня был всего один раз...
Добрый вечер, коллега! Консолидация в виде медвежьего флага на дневном графике действительно хорошо просматривается. Посмотрим, удастся ли цене пробить его вниз. Сегодня, к концу торгового дня, на дневном графике GBPUSD формируется свеча с небольшим...