Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 97.910. В текущей ситуации я ориентируюсь на уровень 98.865 как основную цель для фиксации прибыли. Пока цена держится выше отметки 96.067, рассматриваю только...
Довольно непросто прогнозировать движение цены. Когда получается и получаешь прибыль, а когда не получается, то и получаешь убыток. Поэтому стоит всегда учитывать условия мани менеджмента. Сейчас на графике четырехчасовом по паре EURJPY полным...