Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD каким-то чудом снижалась и дошла до 1.0530. Последний раз, когда мы с тобой обсуждали валютную пару, цена была в пределах 1.0800. Видимо, выборы оказали такое влияние, и пока цена пары только...