Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1273. На случай роста стоимости до 1.1341, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1205. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Ну вот с этого надо и начинать - бухали и принимали наркотики. А что касается интереса к жизни, то причина не в деньгах, а в самой психологии человека. Интереса может не быть как с деньгами, так и без них, скорее даже без них может появиться цель и...
Я же этот тестировщик (пи ту пи), типа хватает эдакого в совокупности со своими манипуляциями еще. Сейчас по стузерству еще добавила, а как бы самозанятость и перебор нельзя, надо войти в лимит установленный, как бы законопослушной быть, три...
Покупать продавать я видимо зарапортовался это самое я и хотел написать. Скинь свой индикатор РР, у меня не много другой, то есть не показывает истории как у тебя. Уточню ещё раз, какой тейк для первого ордера в сетке? Далее сетка из двух и более...
Приветствую всех. Давненько не было меня, немного отошел от трейдинга, но теперь вернулся с новыми силами Что я вижу по паре EUR/USD по системе Extreme TMA можно уже входить в покупку, так как все предпосылке есть для этого. А вот по уровнем...