На коррекции только получается эффективно использовать замок, но в основном уже применяю когда есть опасность депозиту и объем в работе очень большой. Вот если зависнет, то конечно проблем не оберешься. На волатильных инструментах закрыть полностью...
#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...
Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил активно расти, в результате чего был пробит максимум на уровне 102 700 и к закрытию дня пробил и следующий максимум на уровне 105 336. После этого последовала коррекция, которая продолжается и сейчас....
Хороших выходных.#Bitcoin вчера продолжил рост, достигнув уровня 105776, но отскочил, что привело к снижению цены со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 102244, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 105776, на...