Привет, GORD! #BTCUSD, D1 По дням уже очень скоро приходим на целевую линию, поэтому я дождался своего прогноза. Дальше на 103205.60 и тут уже будут включаться Ваши цели. Помните, я говорил, что ползти будут только по этому уровню, а пробивать его...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последние три недели по валютной паре USD/CAD так и не произошло существенного движения и волатильность сейчас находится на минимумах. Котировки находятся вблизи поддержки 1,3779(73,6%). Уход ниже нее...
Приветствую! Ну вот, пара USD/CHF и перешла к росту. Правда она еще остается в ценовом канале, который я ограничиваю основаниями 82-ой (нижняя граница облака H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур. Меня не особо удивляет то, что решение ФРС не вызвало...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча с относительно большой северной тенью. Вполне себе допускаю что данное движение было...