Открытие свечи января с сюрпризом - гепп вниз в 95 п. Теперь жду как поведет себя цена. У нее 2 варианта, либо закрыть гепп, вернувшись вверх к уровню 1,2390, либо оставить этот процесс на будущее и уйти вниз. На моей памяти был случай когда гепп...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
Это элементарный вопрос. И ответ на него совсем не тот, на который Вы намекаете У кого мало денег, кладет их в банк потому, что они понадобятся, и он их там возьмёт. А у кого много - кладет их в акции потому, что в них нет нужды, они не...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу до поддержки 1.03492, сигнал этот в продажу не отработал, затем пробило в среду сопротивление 1.04295. Сопротивление пробило, цена...
Геп на юг, не скажу что это что-то экстраординарное, но для многих будет сюрпризом. По тренду ушли в любом случае, так что покупать на перекрытие гепа дело тонкое. Трендовые индикаторы не успеют перестроится, хотя если это тайм М1, то можно будет...