Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках коррекции и восходящего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 157.34. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
Приветствую. #NG развернули на третьей волне коррекции и погнали вниз. Цель - тестирование уровня 1.950. По итогам данного мероприятия можно будет сделать последующие выводы....
Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
Вех С новым Годом! Особенно девушек. Вы лучшее, но иногда Вас хочется придушить. Всем мира, добра и обязательно любви. Если правильно помню, завтра понедельник. Коротко по золоту и рынку. С начала снижения цена держится ниже первой маржинальной...