Доброе утро! Можно предположить, что выход из сложившегося флэта по драгоценному металлу получим сегодня вечером на американской сессии. Хотя возможно будет он вновь ложным и цену под закрытие недели вновь вернут в баланс. У меня же в данный момент...
С недельного графика EURUSD, при условии закрепления ниже уровня 61,8% 1,0817, наверно ничего и не останется, как откатывать на ретест 50% 1,0695 и пробитого второго сопротивления пивот текущей недели 1,0690, я даже не исключаю откат на ретест...
Привет! Рынки застыли в ожидании выхода новостей по нонфармам из США. GBPUSD, в том числе тоже торгуется в узком диапазоне, заторговывая бычью НКЗ 1,2910-1,2875. Индикатор АО Н1 вчера подтвердил окончание волны роста и закрытие вчерашнего дня было...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у этой валютной пары есть возможность для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне 1,0780. В...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.55485 и 0-0.55849 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...